Aviso de privacidad

De acuerdo al aviso de privacidad y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Axel Emmanuel Gutiérrez Gómez así como YAXSIS Technology , con domicilio matríz en Priv. 6ta Moctezuma 57, Colonia Reforma, Chiautempan, Tlaxcala 90805 en México es responsable del manejo y uso que se le den a sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que dicha información será únicamente utilizada para fines comerciales relacionados a nuestra empresa y giro como lo son: información de eventos, avisos de promociones, invitaciones, etc.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Priv. 6ta Moctezuma 57, Colonia Reforma, Chiautempan, Tlaxcala 90805 México o bien, se comunique al teléfono (55)4170-8002 o vía correo electrónico a soporte@yaxsis.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:soporte@yaxsis.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://yaxsis.com/politica-privacidad

Fecha de última actualización: 10/06/2021